Женский форум 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум 3 » Как часто Вы моете голову? » Как часто Вы моете голову?

Как часто Вы моете голову?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Говорят, чем чаще моешь- тем быстрее становится грязной.
Надо как-то приучить себя мыть хотя бы раз в 3 дня и тогда она перестанет так жирниться. А я мою через день, а когда-то мыла прям каждый день, потом все-таки переучилась.
У кого-то то есть какие то секретики как переучить себя пореже ее мыть? Читала, что масло лаванды можно в бальзам добавлять и тогда она дольше свежей оставаться будет. Но как -то эффекта честно говоря не заметила..

0

2

Я каждый день мою и не парюсь. Раньше пыталась бороться, мыть через день. Но потом сдалась, тк ходить с грязной ну не могу

0

3

Я когда болею - вообще не мою голову, что б не было осложнений. Можно же простудиться, менингит подхватить, гайморит и т.д. и т.п...
Раньше я мыла голову каждый день. Волосы не жирные, просто после мытья выглядят гораздо лучше. А потом у парикмахерши подсмотрела шампунь, после которого волосы становились послушными, не запутывались, легче укладке поддавались, и чистота ощущалась дольше. Пробовала узнать где купить, но она не признавалась, морозилась, что в продаже его нету. А интернет сильная штука, можно найти все. Вот и нашла свой шампуньчик. Теперь мою голову раз в 2 - 3 дня. Пользуюсь еще и ихним кондиционером. Пока лучшей альтернативы для себя не нашла.

0

4

Попробуйте использовать профессиональные шампуни, я вот сейчас мою голову Herbal Solution от Иноар, волосы стали заметно меньше жирниться, два раза в неделю мытья мне достаточно. В его состав входят разные травы, которые оказывают на волосы благоприятное воздействие

0

Вы здесь » Женский форум 3 » Как часто Вы моете голову? » Как часто Вы моете голову?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно