Женский форум 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум 3 » Какую краску для волос выбрать? » Какую краску для волос выбрать?

Какую краску для волос выбрать?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Интересуют марки и производители, и насколько та или иная краска стойкая.
Я стараюсь красить щадящими красками, в состав которых входят витамины и полезные питательные вещества. Дорогими не пользуюсь, как-то попробовала, результат нулевой оказался.
Покупаю яркие цвета, более стойкая оказалась Веллатон. И спектр цвета подходящий.
Из природных красок выбираю хну, хорошо лечит волосы.
Иранская (которую у нас продают) какая-то не качественная стала, совсем не красит.
Купила индийскую в Болгарии, покрасилась, цвет яркий, волосы блестят, как долго будет держаться не знаю.

0

2

А я крашу волосы краской Лореаль. Они достаточно щадящие, цвет держится конечно не так долго как хотелось бы, зато волосы не так портит.

Пробовала и в салоне краситься, там всякие новомодные средства наносят и перед окрашиванием, и после, цвет получается ровный, красивый, волосы шелковые, держится около 5 месяцев но и стоит недешево

0

3

Я пользуюсь профессиональной косметикой для волос Wella. Дорого зато цвет держит долго с условием постоянного ухода за окрашенными волосам

0

Вы здесь » Женский форум 3 » Какую краску для волос выбрать? » Какую краску для волос выбрать?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно